Домашняя страничка
Создание новостей

Знакомство
Школа Евангелизма
Школа Миссии
Бесплатная Литература

Созидая лидеров
Школа Ученичества
Школа Лидерства
Школа Церковного Роста
Откройте Свою Школу

Изменяя жизнь
Банк для Бедных
Бизнес для Миссий
Праздник для бедных
Магазин для бедных

Как свести
концы 
с концами
Финансовый форум
Сбор денежных средств

Делая это
возможным

Фонд DCI




Поиск в Google


Кто мы?
Свяжитесь с нами
Поддержите нас

Связаться






DCI Всемирное Партнерство


Отвечая на зов потерянных,
последних и наименьших,
и открытые для все.

Эти странички на
еще 16 языках

 
22. Царство или Катастрофа
Послания с небес о конце времён

1985 - 2008   

Прочтите в Вашей Библии:
главу 14 Откровения.

Стих для запоминания:
Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод. Откровение 14,7.

Поразмышляйте над каждым словом следующих стихов:
Откровение 19,1-2

Уделите минутку на то, чтобы изменить мир.
Молитесь за Эритрею - 4 000 000 в девяти главных народностях.
30 лет войны и засухи. 50% Мусульман, 40% Православных.
Сложнейшая задача восстановления нации.

 

Множество людей верят, что мы на пороге последних дней перед возвращением Иисуса в качестве Царя. Несомненно, сегодня конец близок как никогда. Переход из 1999 в 2000 год и новое тысячелетие у многих вызывало большой пророческий интерес, в то время как для других был очень важен наступивший недавно 6000 год по Еврейскому календарю. Ученые встревожены относительно окружающей среды, политика находится в непрерывном кризисе, и в душе мы знаем, что грех, преступление, несправедливость и неравенство не могут продолжаться вечно. Должно что-то произойти.

A. Четыре Всадника Апокалипсиса

В Откровении 6,1-8 мы узнаем о четырех всадниках, которые проскачут по земле. Никогда звуки их копыт не были столь ясны. Наездник белого коня - Иисус, который скачет, чтобы завоевать сердца людей: Откр. 19,11.

  • За ним следует рыжий конь, и он забирает мир с земли, поскольку люди убивают друг друга как в двух мировых войнах так и в последнее время в Боснии, Косове, Сьерра-Леоне, Эритрее и Руанде.

  • Вороной конь приносит государствам экономический крах, пока бедные не станут голодать, а богатые разбогатеют за счет кризиса.

  • Бледный конь - последний, на котором едет смерть, которая собирает людей посредством насилия, болезней и катастроф.

К счастью Библия говорит, что, когда грех изобилует, благодать изобилует даже больше: Римлянам 5,21. Нам предстоит встретить трех ангелов с ясными посланиями от Бога о конце времён. Возможно они - Христианские лидеры, которые прикуют слух мира к себе, потому что в Откр. гл. 2 слово "ангел" относится к руководителям церквей.

Б. Первый Ангел

Возвещает вечное Евангелие каждому народу, племени и языку как первостепенный приоритет Бога: Откровение 14,6-7. У него три послания:

  • В исполненном боязни мире - убойтесь единого Бога.

  • Воздайте Ему славу. В период захватывающего прогресса познания, медицины и науки, Бог ожидает почета и благодарности за такое милосердие.

  • Поклоняйтесь только одному Ему, Творцу, не созданному. Так часто богослужение - это не больше, чем пение в церкви. Мы можем также поклоняться Господу, сотрудничая для выполнения Его первоочередной задачи - закончить Великое Поручение: Римлянам 12,1-3.

В. Второй Ангел.

Он пророчествует, что "Вавилон пал": Откровение 14,8. Вавилон - дом бесов и злых духов, которые используют колдовские заклинания, чтобы сбить с пути и увести народы к безумию, убив многих Святых. Цари, правители и торговцы прелюбодействуют с ней, потому что она дает роскошь и богатство и превращает торговцев в великих людей. Вавилон удовлетворяет мужское вожделение к личному или общему богатству и блеску. Это мировой центр торговли предметами роскоши, в то время как у миллионов нет пищи и они продают свои и детские тела и души. Читайте Откровение гл. 17 и 18.

Разрушена в одночасье!
В одночасье она будет разрушена! Это возможно? Господь в последнее время многим дал предупреждение. Например, империя Maxwell потерпела крах. Японские банки не выполнили обязательств. Интернет и технологические акции и облигации растут и падают в цене. Вспомните печально известную "Черную среду" 1992, когда международные спекулянты разрушили ценность фунта и Европейских валют. На Лондонской Фондовой бирже инвесторы, включая пасторов, потеряли миллионы фунтов в одночасье. В странах подобных Корее и Бразилии национальная экономика была разрушена за несколько дней.

Выйди от нее, народ Мой!

Это были лишь предупреждения с неба для Божьих людей, чтобы обратить внимание на указание в Откр. 18,4. Или мы отдаем наши жизни и имущество Богу, или мы потеряем их, когда мировая система будет подвергнута давно ожидаемому суду. Христиане должны удостовериться, что их сбережения, инвестиции и облигации находятся в праведных руках, а не в неправедном месте: Аггей 2,6-7; Иеремия 51,6-7. Вавилон падет.

Г. Третий Ангел.

Послание третьего ангела должно приготовить Божьих людей, чтобы не идти на компромисс с системой "зверя" или получить его клеймо, даже чтобы пойти за покупками, иначе ярость Бога обрушится на вас: Откр. 14,9; 13,11-17.

Кто такой зверь?
Он - грядущий политический руководитель глобального уровня. Очень убедительный, могущественный человек с неотразимой системой, который наслаждается лукавой сверхъестественной поддержкой, который требует поклонения.

Что является этим клеймом?
Технология размещения клейма уже существует на Западе и лишь ожидает более широкого принятия. Электронный штриховой код на руке или голове - блестящая идея обуздать преступность, забрав деньги из обращения.

Христиане должны обрести веру в провидение Бога: Исаия 55; наряду с нематериалистическим образом жизни сообщества: Деян. 2,42-47, так, чтобы можно было избежать компромисса. Это потребует долготерпения со стороны Божьих людей и может некоторым из них принести мученическую смерть. Для этого потребуется по крайней мере ежедневно умирать для себя перед лицом насмешек и изоляции.

Причудливая спекуляция или пророчество?

Какой Вы сделаете вывод из всего этого? Прочитайте Захарии 1,4-6 прежде, чем Вы ответите.

Д. Две жатвы на земле.

Первую произведёт Иисус
Который приказывает собрать с земли урожай Божьих людей для вечной жизни с Ним.
Откровение 14,14-16; Даниил 7,13-14.

Вторая жатва - вечная смерть
от ангела, отвечающего за огонь суда и разрушения для тех, кто отказался почитать Бога, воздать Ему славу или поклоняться Ему, предпочитая жить в царстве Сатаны. Это - урожай для ужасного давильного пресса гнева Бога: Откр. 14,11; гл. 17-20; 2 Петра 3,12.

Теперь мы понимаем насущную безотлагательность послания первого ангела с неба - закончить Великое Поручение. Мы будем нужны друг другу в наступающие времена. Тем временем мы должны хранить наши сокровища на небе, вкладывая наши жизни в Божью работу с потерянными и бедными, используя мирское богатство, чтобы получить друзей, посылая Евангелие Царства каждому народу: Матфея 6,20; Луки 16,9.

 

Что сделать к следующему уроку.
Напишите статью, благоразумно предупреждающую людей о Библейском пророчестве относительно потери инвестиций, и подайте её в ваши местные газеты и на радиостанции. Никакого запугивания, иначе Вы утратите доверие аудитории.
 

Йемен

Народ

Наречие

Население

Махра (Мехри, Махри)  

Махри

294 000

Малайцы

Малайский

28 000

Персы (Иранцы)

Фарси, Западный

14 000